공지사항

2020학년도 제28회 입학식 안내
작성자 울산예고 등록일 20.02.14 조회수 203

학부모님, 안녕하십니까?

항상 자녀들 뒷바라지에 수고하고 계신 학부모님의 노고와 본교의 발전을 위해 보내주신 성원에 깊이 감사드립니다.

드리고자 하는 말씀은 최근 유행하고 있는 신종 코로나 바이러스 감염증으로 인하여 32일로 예정된 제28회 입학식을 39일로 연기하여 재학생과 신입생들만이 참석한 가운데 교실에서 교내방송으로 간략히 진행하기로 결정하였습니다.

아쉬움이 크시겠지만, 혹시 모를 감염증의 확산을 방지하고자 하는 노력이오니 아래사항을 참고하시고, 많은 양해 부탁드립니다.

학생들이 등교 시 반드시 마스크를 착용하도록 지도하여주시기 바랍니다.

입학식 당일 학부모님들을 포함한 외부인들의 통제를 위하여, 교문 출입이 불가함을 양해해 주시기 바랍니다.

20202월 24

울산예술고등학교 교 장 엄 정 행

학교법인 예일학원 이 사 장 황 우 춘