가정통신문

만 12~17세 대상 소아청소년 코로나19 예방접종 시행 안내
작성자 김태희 등록일 21.10.01 조회수 236

학부모님 안녕하십니까?

만 12~17세 소아청소년의 코로나19 예방접종 계획에 따라 접종 일정 및 예약 방법을 안내드립니다.

이번 접종은 절대 의무사항이 아니며 본인과 보호자 모두가 희망하시는 경우에만 접종을 실시합니다.

따라서 개별적으로 사전예약을 해야하며, 우리학교 학생의 경우 10월 5일 (화) 20시~ 29일 (금) 18시 까지

예약을 하고 접종 하시면 되겠습니다.

접종 관련 자세하고 중요한 내용은 첨부자료에 있습니다. 반드시 확인해 주시기 바랍니다.

접종시 본인 확인을 위하여 사진, 주민번호 확인이 가능한 신분증을 지참하여야 합니다.

(예: 주민등록증, 여권, 학교생활기록부-학교장확인필, 학생증, 재학증명서 등)

학생들의 안전한 접종을 위하여 보호자께서 동행하여 주시기 바랍니다.

그러나 여러사정으로 함께 동행하지 못하는 경우 예진표와 동의서 출력 후 보호자 서명란에 서명하여

학생이 가지고 접종하러 갈 수 있도록 합니다. (미성년자 이므로 보호자 동의가 꼭 필요합니다.)

가정내 건강과 평안이 늘 함께 하시길 기원합니다.