울산예술고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2020년 9월 다음월
5
6
12
13
16
19
20
26
27
30
  • 9월 21일 월요일
  • 중식
    • 통밀쌀밥=6.
    • 얼갈이배춧국=2.9.13.16.17.18.
    • 무생채=5.6.
    • 모듬버섯복음=5.6.13.
    • 등갈비조림=5.6.10.12.13.
    • 배추김치=
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(중식):654.0 Kcal
    탄수화물(g) : 95.2
    단백질(g) : 31.3
    지방(g) : 18.4
    비타민A(R.E) : 141.1
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 24.0
    칼슘(mg) : 254.8
    철분(mg) : 3.9