울산예술고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2021년 3월 다음월
1
6
7
13
14
20
21
27
28
  • 3월 17일 수요일
  • 중식
    • 현미쌀밥=
    • 유부팽이장국=5.6.13.18.
    • 왕찜만두&초간장=1.5.6.10.13.15.16.18.
    • 한우불고기두부덮밥=5.6.10.13.16.
    • 깍두기=9.13.
    • 바이오플렌요구르트=2.
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(중식):803.8 Kcal
    탄수화물(g) : 115.9
    단백질(g) : 40.2
    지방(g) : 20.4
    비타민A(R.E) : 211.3
    티아민(mg) : 0.2
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 6.7
    칼슘(mg) : 255.5
    철분(mg) : 4.2